full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Подросла замена: Дочь Пугачевой стала копией матери и произвела фурор в Сети

Подросла замена: Дочь Пугачевой стала копией матери и произвела фурор в Сети

Максим Галкин поделился в Сети новым снимком повзрослевшей дочери Лизы. Подписчики юмориста отметили удивительное сходство девочки с Аллой Пугачевой.

Максим Галкин очень любит своих детей – Лизу и Гарри. Супруг Аллы Пугачевой активно интересуется жизнью отпрысков и делает все возможное для их всестороннего развития. Одним из главных хобби мужчины россияне считают ведение инстаграм-канала, в котором юморист делится фотографиями наследников и видеороликами с их участием.

Совсем недавно Максим Галкин поделился кадром очаровательной дочери Лизы, которая эффектно позирует на камеру. К снимку звездный отец добавил эмодзи, выражающее приятное чувство любви. На фото семилетняя девочка изменилась до неузнаваемости: небрежно распустила длинные белокурые локоны и обрела кокетливый взгляд. В камеру наследница Максима Галкина смотрит спокойно и уверенно.

Пользователи Сети практически в один голос заявили, что маленькая Лиза – настоящая копия Аллы Пугачевой в молодости. Некоторые комментаторы усомнились в том, что девочке передались гены Примадонны, однако отметили, что мимику и поведение Лиза у звезды переняла. «Елизавета Максимовна – принцесса наших сердец!», »
Обожаю вашу Лизу», «Очей очарование», «Очень красивая девочка с потрясающе мудрыми глазами», «Алла в миниатюре», – выразились подписчики инстаграм-канала Максима Галкина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *