full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Подросшие близнецы Курниковой от Иглесиаса взорвали Сеть: Гремучая смесь

Подросшие близнецы Курниковой от Иглесиаса взорвали Сеть: Гремучая смесь

Анна Курникова редко делится фотографиями наследников и подробностями личной жизни, поэтому новые снимки подросших деток произвели фурор. Накануне близнецам теннисистки от певца Энрике Иглесиаса исполнилось три года.

В честь важной даты спортсменка опубликовала фотографии первенцев. На снимках Люси и Николас играют во дворе дома, малыши дурачатся и с улыбкой смотрят в кадр. Анна Курникова не стала писать длинных пожеланий, а лишь скоромно подписала публикации цифрами три.

Поклонники с восторгом приняли подросших детей спортсменки от Энрике Иглесиаса. Многие отметили, что детки растут настоящими красавцами – впрочем, это не удивительно, ведь есть, в кого. Также подписчики заявили, что Николас больше похож на теннисистку, а вот Люси – на певца.

«Два милых совершенства! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Папина копия», «Такой лапочка???? с днем рождения!», «Гремучая смесь», «Какой Чудесный Парень Получился!!! Здоровья!», «Изумительные детки! Россия рулит!», «Боже какой сладенький ангелочек», «С Днем рождения! Растите крепкими и здоровыми!», «Первая мысль, «какой красавчик, чей интересно » потом увидела фамилию, а ну конечно ,все понятно, есть в кого !» – написали в комментариях.

Стоит отметить, что рождение детей у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса стало шоком для многих. Пара тщательно оберегает личную жизнь от посторонних, и о том, что спортсменка была в положении, мало кто догадывался. Всего у пары трое детей. Младшей дочери супругов Мэри в конце января 2021 года исполнится год.

https://www.instagram.com/p/CI3uYLqBXZY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *