full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

Появившийся на публике Киркоров превратился в Боярского

Появившийся на публике Киркоров превратился в Боярского

Филипп Киркоров любит экспериментировать с образами. Наряды певца всегда удивляют публику.

На днях в Москве состоялся показ мюзикла «Шахматы». Филипп Киркоров очень любит это шоу, поэтому с удовольствием посетил театр МДМ. Помимо певца в зале были замечены Лолита Милявская, Жасмин, Ани Лорак, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская и другие знаменитости.

Поп-король наблюдал за постановкой до антракта. После этого артист пропал из поля зрения. Оказалось, что Киркоров решил открыть второй акт спектакля «Шахматы» своим выступлением. Певец исполнил хит «Одна ночь в Бангкоке».

Особое внимание зрители обратили на образ Филиппа: белый смокинг и шляпа, черные брюки и черно-белые туфли. Таким внешним видом Киркоров больше напоминал Михаила Боярского, которого трудно представить без такого же головного убора.

Появившийся на публике Киркоров превратился в Боярского

Решение о том, что именно Филипп Киркоров должен появиться в мюзикле «Шахматы», принимал, в частности, глава театральной компании «Бродвей Москва», художественный руководитель театра МДМ Дмитрий Богачев. По его словам, другие артисты даже не рассматривались. Организаторы были уверены: поп-король покорит публику своей харизмой и эффектным образом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *