full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Пол не важен»: Водонаева объяснила влечение к женщинам

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Пол не важен": Водонаева объяснила влечение к женщинам

Звезда шоу «Дом-2» рассказала о том, что ее привлекают женщины. Алена Водонаева описала внешность фавориток.

В прошлом году Алена Водонаева призналась, что удалила маточные трубы, поэтому больше не сможет зачать ребенка естественным образом. Фанатки поддерживали светскую львицу и посочувствовали ей по-женски. А на днях знаменитость обескуражила народ еще одним сенсационным заявлением — ей нравятся представительницы того же пола. Также Алена Водонаева отметила, что пока не встретила героиню своего романа.

В инстаграм-истории звезда сообщила, что у нее никогда не было однополых отношений, но она была бы не прочь встретить подходящую женщину и на полном серьезе связать с ней свою жизнь. «Мне не важен пол», — выразилась популярная брюнетка.

https://www.instagram.com/p/CPJEpFypbAY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Алена Водонаева подчеркнула, что в сексуальном отношении ее привлекает определенный типаж. В приоритете у светской львицы женщины, которые напоминают мужчин и обладают чертами противоположного пола. Знаменитость сделала акцент на том, что в эстетическом плане ей импонирует другой стандарт людей.

Напомним, в апреле звезда перенесла инсульт. Приступ случился с ней в кафе. Теледиве вызвали скорую и ей пришлось остаться в клинике на несколько дней. Недавно Алена Водонаева успокоила поклонников, заявив, что полностью восстановилась после пережитой передряги.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *