full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

«Полное муси-пуси»: народ поднял на смех заявившую об инопланетянах Катю Лель

"Полное муси-пуси": народ поднял на смех заявившую об инопланетянах Катю Лель

Катя Лель неоднократно заявляла, что в ее жизни случился контакт с инопланетным разумом. В День космонавтики звезда раскрыла подробности.

Продолжение: «У меня есть их ДНК»: Катя Лель заговорила о связи с инопланетянами

Певица уверена, что существование жизни на других планетах подтверждено и проверено тысячи раз. Артистка считает, что происходит
процесс видоизменения частот в вибрациях голосовых связок. Мантры несут огромную целительную силу. Знаменитость отметила, что все в этом мире – энергия, которая позволяет открывать в себе новое.

Также Катя Лель добавила, что не боится встречи с инопланетным разумом. Звезда считает, что если с тобой контактируют «добрые вибрации», то они просто хотят чем-то наделить, и отказываться не стоит. «Ты понесешь это дальше во благо людям, если ты достоин этого», – говорит певица.

Впрочем, пользователи Сети настроены скептически относительно откровений артистки на тему внеземных цивилизаций. Некоторые советуют звезде отправиться к врачу, другие же просто не верят в то, что исполнительница говорит на полном серьезе.

«Полное муси-пуси. Даже Пугачева ржала над такими историями (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Наверное, Катя просто прикалывается. Не может такого быть, чтобы она об этом говорила серьезно», «Альтернативно одаренная певиццо одной песни ртом», «Катя, а справка от психиатра у тебя есть?», «Даже не знаешь, как на это реагировать», «Ой, матушка , и все они ваши дети …те, которые на других планетах. Вам давно и всерьёз нужен врач», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *