full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Положение отчаянное»: Собчак не может наскрести денег на строительство загородного дома

"Положение отчаянное": Собчак не может наскрести денег на строительство загородного дома

Ксения Собчак сделала неожиданное и шокирующее признание о положении своих дел.

Со стороны кажется, что жизнь светской львицы и телеведущей Ксении Собчак окутана роскошью. Она востребована в интернете и на тв, ее муж преуспевающий режиссер, семья строит шикарный особняк в элитном коттеджном поселке «Горки-8». Но на деле все оказывается совсем не так.

Переехать в просторный дом телеведущая мечтала еще прошлым летом. Но он по сей день не достроен. Ходят слухи, что у Ксении Собчак элементарно не хватает средств. А на строительство ей ни много ни мало нужно наскрести 40 миллионов рублей. Выходит, что и богатые тоже плачут, когда в мире бушует эпидемия коронавируса.

На фоне слухов о своем нищенском положении Ксения Собчак решила прокомментировать ситуацию. В телеграм-канале «Кровавая барыня» она написала огромный пост на эту тему.

«Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное», — написала Собчак.

Стоит отметить, что судя по «Инстаграм» Ксении Собчак, и правда заметно, что дела у нее не совсем «в шоколаде». Она стала часто рекламировать непонятную продукцию, в том числе наряды не самых известных дизайнеров. А недавно Собчак опустилась до того, что взяла интервью у зека маньяка. Но чего не сделаешь ради денег.

https://www.instagram.com/p/CMt2MeBjtuG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

После вышедшего интервью Собчак закидали помидорами за популяризацию идей педофила, который в открытую признался, что не раскаивается ни в чем, да еще и «кайфует» от обрушившейся на него внезапной славы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *