full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Получайте!»: огорченный Лазарев дал оценку выступлению Манижи на «Евровидении-2021»

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Получайте!": огорченный Лазарев дал оценку выступлению Манижи на "Евровидении-2021"

Накануне состоялся первый этап «Евровидения-2021». Манижа прошла в финал конкурса.

Сергея Лазарева пригласили выступить на шоу. Певец отправился в Роттердам, где сейчас активно проводит время и осматривает достопримечательности. Вчера он лично присутствовал на первом полуфинале, а потому его комментарий для многих стал одним из самых долгожданных.

Во время конкурса исполнителя невероятно огорчил один факт. Все дело в том, что ранее участникам было запрещено выходить на сцену с записанным бэк-вокалом. Отметим, артист боролся за победу на «Евровидении» дважды: в 2016 и 2019 году. Подобная изюминка тогда казалось ему и всем коллегам непозволительной роскошью. Видимо, пандемия изменила многое, и организаторы позволили конкурсантам чуть больше.

Однако претензий к Маниже певец не имеет. Он полностью доволен ее выходом и подчеркнул, что это было ярко и профессионально. «Такого от России никто не ожидал», – задумчиво произнес Сергей Лазарев. Он сообщил, что прохождение в финал стало совершенно заслуженной наградой для артистки, так как все было крайне достойно.

Также Сергей сообщил, что оценил реакцию публики. Присутствующие восприняли номер тепло и восторженно. Исполнитель считает, что такой подачей и акцентом на самобытность певица покорила многих. «Получайте!» – посмеялся он, пожелав коллеге удачи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *