full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Полуголая Боня заставила себя разглядывать

Полуголая Боня заставила себя разглядывать

Виктория Боня несколько дней назад отметила 41-й день рождения. Однако солидная цифра в паспорте для артистки не повод, чтобы скрывать свое тело под одеждой.

В личном блоге телеведущая поделилась снимками в купальнике. Знаменитость лежит на зеркале и томно смотрит в кадр. Бывшая участница шоу «Дом-2» предложила подписчикам повнимательнее рассмотреть фотографии и найти шесть отличий.

Поклонники неоднозначно восприняли просьбу Виктории Бони. Многие отметили, что на самом деле в снимках нет никакой разницы, но некоторые все же заметили отличия. Например, уловили изменения в бликах и цвете глаз.

«1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Точка на полу 4. Цвет губ 5. Прядь волос справа 6. Оттенок кожи (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Фото шикарное! Налюбовалась…не охота искать отличия», «Нет отличий», «Волосы, глаза, губы, и яркость фотографий», «Только Цвет глаз ващета», – написали в комментариях.

Напомним, в минувшие выходные Виктория Боня закатила грандиозную вечеринку по случаю своего дня рождения. В ресторане в центре Москвы звезда собрала друзей и кутила до утра. Правда, уже через пару дней в заведение пришли с проверкой. Теперь владелице кафе грозит внушительный штраф или закрытие на три месяца за несоблюдение мер безопасности в связи с профилактикой коронавируса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *