full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

Помолодевшую Чулпан Хаматову перепутали с подростком

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Помолодевшую Чулпан Хаматову перепутали с подростком

На одной из кинопремьер звезда шокировала друзей прекрасным внешним видом.

На днях в московском кинотеатре «Художественный» состоялась премьера документального фильма «Сахаров. Две жизни». Кинокартина была создана онлайн-платформой «Kion».

Одну из главных ролей сыграла Чулпан Хаматовой, которой предоставилась честь представить премьерный показ. Также на мероприятие пришли режиссер Иван Проскурякова, продюсер и идейный вдохновитель Игорь Мишин и сценарист Роман Супер.

Среди гостей торжества можно было встретить Ксению Собчак и Константина Богомолова, Регину Тодоренко, Ирину Безрукову, Кирилла Серебренникова, Александра Горчилина и многие других.

Однако настоящий фурор произвела именно Чулпан Хаматова. Строгий костюм мужского кроя, женственные туфли на высоком каблуке, экстравагантная прическа и минимум макияжа – в таком образе появилась звезда на премьере.

https://www.instagram.com/p/CMAE77mrA_n/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По словам коллег, помолодевшую Чулпан легко спутать с подростком. Артисты признались, что в свои 45 Хаматова выглядит максимум на 20.

Отметим, что кинокартина «Сахаров. Две жизни» – уникальный проект, созданный на основе реальных событий. Благодаря инновационному техническому оснащению, авторам удалось соединить в фильме и документалистика, и элементы театральной поставки, и даже виртуальную реальность.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *