full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Понял, кто я для него»: Лорак рассекретила отношения с бывшим мужем

"Понял, кто я для него": Лорак рассекретила отношения с бывшим мужем

Слухи о воссоединении певицы с экс-супругом появились несколько недель назад. Теперь она прервала молчание.

Ани Лорак стала гостьей нового выпуска программы «Судьба человека». Она рассказала, что они с Муратом Налчаджиоглу познакомились в Турции. Через год он переехал в апартаменты к избраннице, и она помогла ему с реализацией бизнес-стратегии. Для этого ей пришлось взять солидный кредит в местном банке.

В 2009 году пара поженилась, а через два года в семье их стало трое. Дочь София была невероятно долгожданным ребенком. Ани знала, что мужчина любит ее. Однако позднее певица захотела перебраться в Москву. Она мечтала дать наследнице все самое лучшее, но Мурат отказался оставлять бизнес в Киеве.

В 2018 году в Сети появилось неоднозначное видео. На кадрах возлюбленный Ани Лорак радостно проводил время в компании других женщин. Однако избранник отрицал, что в ресторане в тот момент был именно он. Певица подала на развод и решила поскорее разобраться с имущественными вопросами.

Сейчас сердце артистки снова несвободно. Однако бывший муж не имеет к этому никакого отношения. Они сумели сохранить теплые отношения ради дочери. «Он понял, кто я для него», – заявила дива. Возвращаться к мужчине она не собирается, но всеми способами пытается показать дочери, что ее родители дружны. Она боится нанести девочке травму.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *