full screen background image
Search
25 октября 2021
  • :
  • :

Поргина заговорила об отъезде за границу

Поргина заговорила об отъезде за границу

После смерти Николая Караченцова его супруга осталась жить в Москве. Как оказалось, она могла бы существовать в более комфортных условиях, если бы согласилась на эмиграцию.

В беседе с журналистами она отметила, что актеру неоднократно предлагали перебраться за рубеж, но он не соглашался. Вдова вспомнила, что как-то раз Андрей Тарковский рассказывал ей про будни в Париже. По словам режиссера, у русского человека через две недели появлялось непреодолимое чувство ностальгии.

Также Людмила Поргина рассказала, как на гастролях в Нью-Йорке к Николаю Караченцову в гримерку пришли мигранты и принесли огромный чемодан денег. Они умоляли актера остаться в Америке, обещали дом, машины, работу… Однако артист отказался. «Вы хотите, чтобы у меня были такие же глаза потерянной собаки, как у вас?» – заявила тогда знаменитость.

Впрочем, Людмила Поргина не жалеет, что осталась в России. По словам артистки, в другой стране у нее не было бы возможности ухаживать за больным мужем. Звезда вспомнила, как поклонники Николая Караченцова помогали ей с деньгами.

«Нам все помогали: театр, Никита Михалков, Саша Калягин», – отметила артистка. Людмила Поргина вспомнила, как неизвестный олигарх предложил ей оплатить лечение Николая Караченцова в Китае. «Только русские люди так могут! Поэтому за границу я не хотела эмигрировать никогда!» – заявила вдова.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *