full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

«Пошла вон!»: Ненавистную Мишулину без юбки погнали в шею из элитного заведения

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

 "Пошла вон!": Ненавистную Мишулину без юбки погнали в шею из элитного заведения

Карину Мишулину – единственную дочь актера Спартака Мишулина – знает вся страна. Эта ее слава отчасти скандальная – все помнят, как она выясняла отношения с самозванцем-«братом» в эфире Первого канала. Но, как оказалось, эпатаж и вызов были всегда ей присущи.

«Мое сердце сжалось от ужасного крика, – рассказывает Карина тот страшный день. –
«Выйди вон из класса!» – грозно повторяла учительница. В тот день единственной моей провинностью было то что я пришла в школу в брюках».

Карина до сих пор с содроганием вспоминает унижение, которая испытала, придя на уроки без юбки. «Я простояла весь урок за дверью, искренне не понимая, за что», – плачет она.

Причем, как божится Мишулина, «школа была элитной и считалась одной из лучших в Москве – там все было круто, шикарные мраморные лестницы, люстры, как в Эрмитаже, мозаика и огромные холлы». Одна проблема – большинство учителей ненавидели детей. До сих пор мурашки по коже от методов их образования и воспитания!

«В начальных классах нас за малейшую провинность ставили лицом к стене, как перед расстрелом! – вспоминает Карин пережитые издевательства. – «Дебил, дурак, неуч, пешка», – слышалось из каждого кабинета. Я до сих пор помню эти леденящие душу крики учителей!»

https://www.instagram.com/p/CPGS7wJA9Lv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Правда, родители всегда поддерживали униженную и оскорбленную дочь. «Они всегда были на моей стороне и в какой-то момент забрали меня из того элитного ада!», – радуется наследница Спартака Мишулина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *