full screen background image
Search
25 октября 2021
  • :
  • :

«Пошлю его на»: Лолита раскрыла подробности личной жизни

"Пошлю его на": Лолита раскрыла подробности личной жизни

Завидная невеста российского шоу-бизнеса в этом году рассталась с пятым мужем. Лолита Милявская откровенно призналась, что после каждого разрыва ее жизнь становилась только лучше.

По словам артистки, она прекрасно знает, что такое токсичные отношения. Милявская была жертвой партнеров с нарциссическим расстройством личности. Более того, она сталкивалась с настоящими насильниками и абьюзерами.

Сейчас Лолита с гордостью признает, что оставила в прошлом все неприятные моменты. Теперь звезда абсолютно счастлива и открыта для новых отношений. Милявская всегда отличилась излишней прямотой. В одном из интервью певица заявила, что ее личная жизнь похожа на американские горки, на которых периодически подташнивает.

После каждого расставания артистка пускается во все тяжкие. Лолита признается, что у нее было слишком много половых партнеров. К слову, когда она села и начала перечислять имена любовников, то быстро поняла: пальцев на руках не хватит.

«Я пять раз была замужем. И каждый раз, разойдясь с одним, потом быстро наверстывала все, что пропустила . У меня сейчас самый офигительный период – я могу предаваться любовным утехам и не залетать», – шутливо подметила Милявская.

Напомним, в этом году артистка развелась с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Спустя несколько лет Лолита начала жить для себя и не задумываться о мнении мужчин, которые ее окружают.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *