full screen background image
Search
17 июня 2021
  • :
  • :

«После расставания не было романов!»: отчаявшийся Лазарев призвал Кудрявцеву снять с него проклятие

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"После расставания не было романов!": отчаявшийся Лазарев призвал Кудрявцеву снять с него проклятие

Накануне Лере Кудрявцевой исполнилось 50 лет. Она стала гостьей программы «Вечерний Ургант».

Специально для звезды Иван Ургант решил организовать игру. Они сидели при свечах и по очереди задавали друг другу вопросы. Ведущий решил поинтересоваться, по какой причине коллега буквально сломала жизнь Сергею Лазареву. «После расставания не было громких романов!» – вспомнил он и призвал Леру Кудрявцеву прочитать заклинание, чтобы срочно снять проклятие.

Дива ответила, что в мире встречаются такие женщины, которых непросто заменить. Позднее она рассказала ведущему, что перед съемкой ей как раз звонил исполнитель и поздравлял с юбилеем.

Сергей Лазарев посмотрел программу и быстро отреагировал на ситуацию. Он опубликовал отрывок интервью в своем личном блоге в «Инстаграме» и обратился к бывшей возлюбленной. «Сними уже проклятие!» – посмеялся он. Ответ Леры Кудрявцевой последовал моментально. Ведущая написала, что этого никогда не произойдет.

Напомним, звезды отечественного шоу-бизнеса состояли в отношениях около четырех лет. Несмотря на все слухи, пара так и не решилась на следующий шаг. Однако бывших возлюбленных сейчас связывают близкие дружеские отношения. В каждом интервью они тепло отзываются друг о друге.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *