full screen background image
Search
17 июня 2021
  • :
  • :

После развода Петросян избавился от оружия и книг по оккультизму

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

После развода Петросян избавился от оружия и книг по оккультизму

На днях стало известно, что Евгений Петросян принес в Росгвардию два раритетных ружья.

Как оказалось, долгие годы артист владел МЦ 21-12. Это одно из первых советских серийных самозарядных ружей, которое начали выпускать в 1965 году. Всего было изготовлено порядка трехсот тысяч таких «стволов».

Как сообщает Пятый канал, на днях Евгений Петросян обратился в правоохранительные органы с просьбой утилизировать оружие. Неясно, что побудило звезду пойти на такой шаг, однако после развода с Еленой Степаненко он избавился и от других странных вещей.

Например, стало известно, что в общем пользовании у юмористов были издания по оккультизму. При разводе артистка потребовала у бывшего мужа вернуть ей книги, среди которых оказались весьма примечательные: «Оккультизм и сексуальность», «Гипнотизм: теория и практика», «Спиритизм» и «История суеверий».

Судя по всему, начавший новую жизнь с молодой супругой Евгений Петросян предпочел убрать из квартиры опасные и странные предметы. Напомним, чуть больше года назад 75-летний артист стал отцом. Бывшая помощница Татьяна Брухунова родила юмористу сына, которого назвали Ваганом.

По слухам, пара готовится к рождению второго малыша. В соцсетях супругу Евгения Петросяна то и дело подозревают в беременности. Впрочем, даже если это и так, скорее всего, публика узнает об этом нескоро, ведь даже появление первого наследника артист тщательно скрывал.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *