full screen background image
Search
17 июня 2021
  • :
  • :

После развода с Ким Кардашьян толстеющий Канье Уэст закрутил роман с замужней

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

После развода с Ким Кардашьян толстеющий Канье Уэст закрутил роман с замужней

О разводе Канье Уэста и Ким Кардашьян стало известно зимой этого года.

По слухам, блогер довольно быстро утешилась в объятиях нового мужчины. Звезде приписывают роман с политическим обозревателем Ваном Джонсом. Он не так давно пережил непростой развод с супругой, и им с Ким Кардашьян явно есть, что обсудить.

А вот за Канье Уэста друзья переживают. По словам знакомых, рэпер начал сильно поправляться. Артист постоянно чувствует голод и может за один присест съесть очень много. При этом он обожает фастфуд. Например, его обычный прием пищи состоит из пяти хот-догов, стопки блинов, картофельных оладий, десятка ломтиков бекона и пиццы.

Раньше за рационом музыканта следила Ким Кардашьян, а после расставания он пустился во все тяжкие. Теперь при росте 173 сантиметра вес Канье Уэста достигает почти 140 килограммов. Не исключено, что переедание связано с психическим заболеванием, которое не так давно диагностировали рэперу. Он живет с биполярным расстройством и постоянно находится на антидепрессантах.

Впрочем, это не мешает звезде строить новые отношения. Канье Уэста все чаще стали замечать с политической активисткой и писательницей Кэндис Оуэнс. У пары действительно много общего – как минимум оба поддерживают бывшего президента США Дональда Трампа. Правда, в этой истории есть один нюанс: Кэндис состоит в браке и о ее разводе пока речи не идет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *