full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

«Посоветовали побриться»: стремительно лысеющая Шишкова начала носить парики

"Посоветовали побриться": стремительно лысеющая Шишкова начала носить парики

Алена Шишкова в личном блоге призналась, что после процедуры по наращиванию волос у нее начались проблемы. Как оказалось, девушка стала стремительно лысеть.

Страшная для модели ситуация произошла год назад. Тогда многие удивились, зачем блондинка перекрасилась в темный цвет. В личном блоге бывшая возлюбленная Тимати призналась, что это была вынужденная мера – она пыталась спасти остатки волос.

После очередного снятия искусственного удлинения Алена Шишкова поняла, что осталась практически без волос. «Я носила парики. Рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – заявила модель.

Как отметила звезда, некоторые предлагали ей стать второй Бритни Спирс и обрить голову. «Люди даже посоветовали мне побриться налысо», – говорит бывшая подруга Тимати. Однако блогер решила не рисковать имиджем и занялась восстановлением волос. Девушка использовала все возможные способы: делала мезо и плазму, втирала перечную настои?ку…

В итоге за год ей удалось отрастить здоровые локоны. Несмотря на проблемы с волосами после наращивания, Алена Шишкова решила в очередной раз прибегнуть к процедуре. По словам модели, она не готова еще несколько лет ждать, когда они отрастут.

Поклонники неоднозначно отреагировали на пост блогера. Многие обвинили девушку в лицемерии. «Та, которая писала, что уже точно не будет наращивать», «Лучше подождали бы и свои отростили. Наращивание полюбому портит, даже ленточное», «После таких проблем с волосами опять наращивать? Странно», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *