full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«Постепенно стало хорошо»: Муцениеце сошлась с известным актером

"Постепенно стало хорошо": Муцениеце сошлась с известным актером

Агата Муцениеце стала раскрепощенной и привлекательной после развода с Павлом Прилучным. Она стала носить более открытую одежду и активно вести соцсети. На днях известный актер рассказал, какова она в роли любовницы.

Российский актер Александр Робак рассказал о съемках фильма «Честный развод». Ему досталась главная роль. Еще одну из главных ролей сыграла Агата Муцениеце, которая ведет на «Ютуб» одноименное шоу.

Герой Робака – мужчина из Челябинска, у которого начинается кризис среднего возраста. К этой проблеме присоединяются проблемы с бизнесом и, кажется, жизнь идет под откос. Дети у него выросли, а отношения с женой охладевают день ото дня. Так продолжается, пока на горизонте не появляется героиня Агаты Муцениеце. Она помогает герою вернуться к чувствам и снова поверить в любовь.

«А дальше – закружило-понесло: он встретил девушку, с которой ему постепенно стало хорошо…» – рассказал о новой картине Александр Робак.

Стоит отметить, что некоторые сцены фильма «Честный развод» снимались на Красной поляне. По сценарию герои прилетели в Сочи на фестиваль КВН и заодно на горнолыжный курорт.

Помимо «Честного развода» Александр Робак будет сниматься в «Эпидемии». Проект стал хитом во всем мире, его купил Netflix. Фильм перевели на 12 языков и показали в 76 странах, а в США он входит в топ-10 лучших шоу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *