full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

Повзрослевшие дочери отказываются от контактов с Брежневой

Повзрослевшие дочери отказываются от контактов с Брежневой

Вера Брежнева провела каникулы вместе с дочерями – 20-летней Соней и 11-летней Сарой.

На отдых с семьей и детьми артистка отправилась в Дубай. Около недели знаменитость радовала поклонников солнечными фотографиями в купальниках. Накануне Вера Брежнева опубликовала кадр со взрослыми дочерями, отметив, что они уже вернулись с каникул и преступили к работе и учебе.

На фотографии певица стоит в обнимку с девочками. По словам артистки, собрать наследниц для кадра было непросто – они протестуют против совместных съемок, особенно младшая, Сара. «Единственный человек, который отказывается фоткаться с Верой Брежневой (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – пошутила знаменитость.

Подписчики отметили, что по фотографии сложно понять, кто из них троих мама – настолько хорошо выглядит артистка. Также некоторые добавили, что дети в подростковом возрасте часто отказываются от контактов с родителями, и это нормально.

«Кто из вас мама?!», «Сначала подумала, что мама в красном», «Девчонки– вы супер», «Ну до чего красивые, настоящие и классные!», «В это не возможно поверить, что мама и две дочери, как будто все почти одинакового возраста», «Какие вы красивые! Верочка, ты роскошна», «Сара все больше на вас проходить стала», «Три грации», «Как сестры!», «Тройная красота!» – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *