full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Предчувствие беды»: Вскрылись обстоятельства внезапной смерти Папанова

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Предчувствие беды": Вскрылись обстоятельства внезапной смерти Папанова

Неожиданная кончина Анатолия Папанова обросла новыми подробностями. Дочь покойного актера вспомнила о произошедшем.

По официальной версии, Анатолий Папанов скончался в своей квартире 14 лет назад от сердечного приступа. Тогда гениальный артист решил принять холодный душ, так как в доме отключили горячую воду. Поскольку у мужчины были проблемы с сердечно-сосудистой системой, исход оказался трагическим.

Дочь актера Елена признается: о смерти кинозвезды стало известно далеко не сразу. Семья артиста отдыхала на даче, мобильных телефонов не было. Коллегам по театру, звонившим на домашний номер, он не отвечал. Поднялась суматоха и звезду начали разыскивать. Тело Анатолия Папанова нашел зять, пробравшись в запертую квартиру через соседский балкон. «Знаете, у меня как будто было предчувствие беды. Несколько дней я ходила, как говорят, не в своей тарелке. Было чувство: что-то случилось!» — объявила Елена в свежем интервью.

Наследница покойного артиста сообщила, что в семье актер был добытчиком, обеспечивал родных финансово. Елена считает, что на деньги ее отца позарились недобросовестные люди. Анатолий Папанов всегда складывал зарплату и гонорары в стоящую дома вазу, но после его смерти она оказалась пустой. «Когда его увезли в морг, деньги пропали: видимо, своровали санитары, которые забирали тело, или кто-то еще», — выразилась женщина.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *