full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

«Предпринимали попытки избавиться»: как строилась карьера солиста «Иванушек»

"Предпринимали попытки избавиться": как строилась карьера солиста "Иванушек"

Олеся Сазыкина поделилась главными воспоминаниями, связанными с исполнителями хитов «Тополиный пух», «Тучи» и «Снегири». Оказалось, что только генеральный директор музыкальной банды мог похвастаться роскошной жизнью.

Будущая артистка познакомилась с «Иванушками» осенью 1996 года, когда она еще училась в школе. Однажды в Зеленограде Олеся Сазыкина стояла у служебного входа концертного зала и разговаривала с вышедшим покурить молодым человеком. Оказалось, это был концертный директор мужского трио Андрей Чеснов.

Чтобы попасть на концерты кумиров, ей пришлось сделать уборку в офисе продюсера «Иванушек» Игоря Матвиенко. Позже Чеснов и вовсе предложил школьнице периодически убираться в звездных покоях за билеты на выступления мальчишек.

Со временем Олеся Сазыкина стала правой рукой временного продюсера. Ее основной задачей было «сливать» Чеснову информацию обо всем, что происходило в коллективе: кто куда и с кем ходил, кто что говорил.

Несколько раз участники группы предпринимали попытки избавиться от настырной помощницы. Андрей Григорьев-Апполонов провоцировал девушку и настаивал на ее увольнении. Похоже, что рыжий из «Иванушек» и сам хотел приблизиться к Чеснову и закрепиться в коллективе на долгие годы.

По словам Олеси, жизнь участников группы была похожа на художественный фильм. Благодаря насыщенному опыту они смогли зарекомендовать себя и пробиться в люди.

«Парни поймали звездную болезнь и вели себя не совсем адекватно. Рыжий с Андреевым практически всегда напивались. После концертов отправлялись дальше развлекаться. Снимали официанток и гостиничных администраторш», – призналась помощница.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *