full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Преследовали»: Решетова боится выйти на улицу из-за нападения

"Преследовали": Решетова боится выйти на улицу из-за нападения

Решетову спросили, сталкивалась ли она когда-нибудь с нападением. Инстадива откровенно ответила на больной вопрос.

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати ответила на вопросы подписчиков в «Инстаграм». Среди интересующих тем оказалась проблема насилия. Анастасию Решетову спросили, подвергалась ли она когда-нибудь преследованию или нападению.

Инстадива призналась, что после такого горького опыта теперь старается не ходить по улице одна. Дело в том, что однажды ее преследовал недоброжелатель, и теперь она боится за свою жизнь.

«Преследовали, поэтому я не хожу одна» – ответила Анастасия Решетова.

Также блогер призналась, что за последний год сильно изменилась. 2019-й «воспитал» ее, и теперь она иначе смотрит на некоторые вещи. По словам бывшей Тимати, у нее больше нет розовых очков.

Напомним, в этом году Анастасия Решетова и Тимати после шести лет отношений расстались. В официальном браке они не состояли. Почти сразу после рождения сына Ратмира блогер объявила, что будет воспитывать сына одна. Несмотря ни на что, пара сохранила дружеские отношения во имя общего сына.

В Сети поговаривали, что в расставании Тимати с женой виновата мать рэпера Симона Юнусова, однако все члены семьи это опровергли, да и сама Решетова призналась, что это было их решением.

Отметим, что сейчас Тимати участвует в новом шоу «Холостяк», съемки которого проходили в Дубае. Возможно, рэпер выберет себе третью спутницу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *