full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

«Превращаюсь в помойку»: набравшая 10 килограммов дочь Гузеевой возненавидела свое тело

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Превращаюсь в помойку": набравшая 10 килограммов дочь Гузеевой возненавидела свое тело

21-летняя дочь Ларисы Гузеевой удивляет эпатажными выходками. Причина такого поведения прояснилась.

Лариса Гузеева родила дочь Ольгу в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Девушка переняла эксцентричность от матери. Она постоянно эпатирует публику скандальным поведением.

Как выяснилось, Ольга Бухарова никак не может найти свое место в жизни. Ее не устраивает ее внешний вид. Девушка «устала от своего лица и тела» и «превращается в помойку» от города и пыли, как она сама выразилась. Ольга Бухарова постоянно впадает в депрессию и пытается похудеть. Ведь за карантин она набрала аж десять килограммов.

В связи с этим Ольга задумалась над тем, куда бы уехать из родительского гнезда. К примеру, она не отказалась бы улететь на детокс в Болгарию, там у ее матери Ларисы Гузеевой как раз есть элитные апартаменты.

Напомним, серьезные проблемы со здоровьем у Ольги Бухаровой начались несколько лет назад. Тогда врачи нашли у нее кисту на яичнике. Ей сделали две операции. После этого она прошла гормональную терапию и долго восстанавливалась. На фоне этого она начала толстеть и часто срывалась на окружающих, нервная система тоже пострадала.

В прошлом году ее опять оперировали – теперь уже для исправления носовой перегородки. В этом же году девушке прооперировали ногу после неудачного падения.

Остается только пожелать Ольге Бухаровой скорейшего восстановления, и чтобы в ее жизни наконец-то наступила белая полоса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *