full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Превратился в старика: Дмитрий Певцов шокировал изменениями во внешности

Превратился в старика: Дмитрий Певцов шокировал изменениями во внешности

После продолжительного перерыва из-за пандемии Дмитрий Певцов рад вновь оказался на театральной сцене. Актер принял участие в постановке МХАТ имени Горького «Лавр».

Дмитрий Певцов нацепил небрежную седую бороду и парик ради образа старика в спектакле «Лавр». Внешность актера настолько изменилась, что зрители смогли узнать его только по голосу. Артист исполняет сразу три роли в постановке.

В спектакле также задействован ведущий капитал-шоу «Поле чудес», народный артист России Леонид Якубович. Он предстал в образе старца Никандра. Кроме него, на сцену вышли Алиса Гребенщикова и Евгений Кананыхин.

В постановке «Лавр», как и в одноименном романе Евгения Водолазкина, речь идет о молодом человеке Арсении. Он становится хорошим врачом, который лечит людей руками. Однажды парень влюбляется в девушку по имени Устина. Она нуждалась в помощи Арсения, но он не смог ее спасти.

Превратился в старика: Дмитрий Певцов шокировал изменениями во внешности

Находясь в поисках смысла жизни и странствии, молодой человек познает мир. Пережив некоторые события, он становится еще одним русским святым.

Помимо Дмитрия Певцова, Леонида Якубовича и других упомянутых актеров в спектакле принимает участие собаковолк по кличке Джин. Это животное даже снимали в кино. На счету Джин порядка 20 ролей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *