full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Презревший память о Фриске Шепелев проигнорировал важную дату

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Презревший память о Фриске Шепелев проигнорировал важную дату

В день годовщины смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев помечтал об отпуске с новой возлюбленной.

Сегодня родные, близкие и поклонники Жанны Фриске вспоминают покойную певицу. Любимой многими россиянами артистки не стало ровно шесть лет назад, но преданные фанаты до сих пор скорбят о ее преждевременном уходе из жизни. Однако бывший возлюбленный Жанны и отец ее ребенка в этот день не стал публично предаваться воспоминаниям об ушедшей избраннице. Вместо этого Дмитрий Шепелев рассказал, что мечтает об отпуске с новой семьей.

В Сторис своего инстаграм-аккаунта телеведущий разместил кадры с Корсики, где «лазурная вода, белое вино и босые ноги» – там Дмитрий отдыхал со своей новой возлюбленной Екатериной. Мужчина подчеркнул, что мечтает именно о таком отдыхе, но отметил, что согласен и на меньшее.

В последнее время Дмитрий Шепелев не стесняется демонстрировать публике счастье, обретенное им в паре с Екатериной Тулуповой. Недавно возлюбленная подарила мужчине сына и сделала его еще счастливее. Ранее телеведущий признавался, что испытывает большую радость от тех моментов, когда дети ложатся спать и он может побыть наедине со своей любимой женщиной.

Недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев одержал в суде победу над родителями Жанны Фриске и теперь может распоряжаться долей сына певицы в квартире покойной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *