full screen background image
Search
18 октября 2021
  • :
  • :

«Прямо до слез»: страстный поцелуй на «Ледниковом периоде» восхитил Тарасову

"Прямо до слез": страстный поцелуй на "Ледниковом периоде" восхитил Тарасову

Ирина Пегова и Алексей Тихонов получили высший балл на шоу «Ледниковый период» Первого канала. Номер очень впечатлил жюри проекта, а особенно Татьяну Тарасову.

Актриса и ее партнер произвели настоящий фурор в девятом выпуске шоу «Ледниковый период». Для очередного номера пара, которая раньше никогда не получала от судей высший балл 6.0.

Пегова и Тихонов выбрали песню Пугачевой «Опять метель». Сначала на льду появилась сама актриса, рассказывающая залу свою историю любви, после чего на карусели появился Тихонов. Изюминкой выступления стал поцелуй в губы.

Прославленный тренер призналась, что выступление пары вызвало у нее восхищение. «Очень хороший номер, прямо до слез», – отметила Тарасова. По ее словам, движения дуэта совпадали с потрясающим голосом Примадонны. По мнению тренера, Пегова и Тихонов смогли передать человеческие отношения и любовь.

Также Татьяна Тарасова объяснила, почему Ирина Пегова не заслужила высший балл за технику – 5,9. По словам тренера, актриса покачивается, а ногу поднимает ниже бедра. Она призвала Алексея Тихонова научить партнершу нужным движениям.

Как писали «Дни.ру», участвующая в шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова 28 ноября могла разбиться. Она и Дмитрий Соловьев показали рискованный номер. Дело в том, что страховка была закреплена на запястье певицы. Только она одна удерживала девушку от падения на лед с огромной высоты. Когда теледива выступала с номером, страховка съехала и перестала выполнять свою функцию. К счастью, Ольга Бузова не растерялась и вцепилась за нее рукой.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *