full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

«Прикройся!»: обнаженная беременная экс-избранница Тимати ошарашила россиян

"Прикройся!": обнаженная беременная экс-избранница Тимати ошарашила россиян

Недавно стало известно, что дива ожидает пополнения. Однако таких интимных подробностей от нее не ожидал никто.

Алекса вместе со своим фитнес-тренером активно готовится к появлению малыша. Специальные тренировки пришлись по душе звезде «Фабрики звезд». Теперь она решилась на откровенную фотосессию.

На фото артистка сидит на полу, а ее голое тело прикрывает лишь тонкий тренч. Результаты тренировок определенно видны, многие отмечают завидную фигуру Алексы. Однако выдающийся большой живот певицы пришелся по душе вовсе не всем.

Некоторые подписчики раскритиковали беременную звезду за подобную откровенность. Они считают, что такое поведение недопустимо для женщины в ее положении, а фото кажутся им просто неэстетичными. «Прикройся!», «Зачем напоказ выставлять свой живот?», «Что же вы делаете, беременные?», «Господи, и Вы туда же, просто зачем?», «Мне фото не нравится…у Вас есть лучше», «Очень неудачная фотография», – писали пользователи.

Под постом певица рассуждает о счастье. Пользователи не смогли остаться в стороне и оставили множество теплых комментариев. «Счастье для всех! И Вы будьте счастливы», «Золотые слова! Счастье любит счастливых», «Какая же Вы волшебная и теплая! Любите! Счастья», «Куколка, будьте счастливы!», «Красивая! Счастья нам», «Еще больше молодела, светишься», – отметили они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *