full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Принц Гарри заявил о психологических проблемах в королевской семье

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Принц Гарри заявил о психологических проблемах в королевской семье

Принц Гарри считает, что его родственники не уделяют достаточно внимания проблемам психологического здоровья.

Младший внук королевы Великобритании продолжает шокировать публику откровениями о жизни монаршей семьи. Одной из самых животрепещущих тем для мужчины является психологическое здоровье. Недавно он рассказывал, как было подорвано его собственное здоровье после смерти матери. Теперь же принц Гарри и вовсе заявил, что в его семье никогда не уделяли этому вопросу должного внимания.

Герцог Сассекский заговорил на эту тему в сериале с Опрой Уинфри. Началось с того, что герои затронули проблему суицида. Принц Гарри не остался в стороне и рассказал о том случае, когда его собственная супруга хотела свести счеты с жизнью. Когда беременная Меган Маркл призналась в этом мужу, они как раз собирались на концерт. К своему стыду, принц даже не знал, как реагировать на такие откровения. Гарри обнял беременную жену, а после они поехали на концерт, так как просто должны были там быть, и даже улыбались на камеру.

Корни проблемы принц Гарри видит в том, что в его семье никто не уделял внимание психологическим аспектам. Мужчина неоднократно подчеркнул, что его родные даже не могли как следует скорбеть по принцессе Диане, от чего появились и его собственные психологические травмы – об этом сообщил портал Woman.ru.

Напомним, что неделю назад вышел продюсерский проект мужа Меган Маркл «Тот я, которого ты не видишь». В рамках этого сериала принц Гарри обнажил перед публикой душу и рассказал о своих психологических травмах, что привело в ужас королеву Елизавету II.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *