full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Про ЭКО он ей не говорил»: адвокат Федосеевой-Шукшиной раскрыла правду об Алибасове

"Про ЭКО он ей не говорил": адвокат Федосеевой-Шукшиной раскрыла правду об Алибасове

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина в декабре этого года должны были развестись. Заседание было намечено на 10-ое число. Но никаких новостей о том, что артисты больше не приходятся друг другу супругами, не появилось. Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник уверена: продюсер группы «На-На» намеренно затягивает процесс.

Личная жизнь Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной до сих пор находится под пристальным вниманием общественности. Недавно продюсер шокировал супругу заявлением о скором отцовстве. Якобы молодая любовница музыканта Виктория Полторацкая ждет от него ребенка.

Позже в Сети появилась информация, что Алибасов не изменял жене. Мол, девушка забеременела благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). Более того, продюсер сказал о проделанной процедуре Федосеевой-Шукшиной.

Но адвокат актрисы опровергла эти данные. По словам Юлии Вербицкой-Линник, супруги не общались больше месяца. «Про ЭКО он ей не говорил», – уточнила она. Лидия Николаевна по-прежнему обижена на супруга и все еще намерена с ним развестись.

Лидия Федосеева-Шукшина, которая совсем недавно слышала от мужа признания в любви, не готова закрывать глаза на оскорбления и прочие неуважительные высказывания в свой адрес. Сама Вербицкая-Линник считает: Бари Алибасов оказался заложником ситуации. Ей кажется, что продюсер не стал бы так себя унижать. Возможно, на него оказывают давление.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *