full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

Проникновение на участок и охрана: женатый на внучке Михалкова Скворцов откровенно об отношениях с режиссером

Проникновение на участок и охрана: женатый на внучке Михалкова Скворцов откровенно об отношениях с режиссером

Петр Скворцов сыграл главную роль в кинокартине «Секреты семейной жизни». Он поделился откровениями.

Артист стал гостем программы «Вечерний Ургант». Ведущий шоу признался, что лишь незадолго до встречи выяснил, что жена Петра – внучка Никиты Михалкова, Александра. Вместе возлюбленные воспитывают двух наследников. Отметим, маленькие сыновья звезды – первые и пока единственные правнуки режиссера.

Иван Ургант подчеркнул, что мечтал поговорить с Никитой Сергеевичем о его правнуках, но пока желаемая беседа так и не состоялась. Он напомнил публике, что по-настоящему популярным Петр Скворцов стал после роли в ленте Кирилла Серебренникова. В фильме «Ученик» актер сыграл Вениамина Южина, предприимчивого молодого мужчину, который манипулирует множеством людей.

Шоумен поинтересовался у гостя, удается ли ему обсуждать роли с Никитой Михалковым. К удивлению многих, актер признался, что так и не познакомился с режиссером. Иван Ургант в присущей ему шутливой манере спросил, знает ли Александра собственного деда. Петр Скворцов поведал занимательную историю.

Артист рассказал, что Александра точно знакома с Никитой Сергеевичем, но однажды она перебиралась через забор, чтобы попасть на участок к именитому дедушке. Перелезая через ограждение, она столкнулась с охраной. Петр подчеркнул, что не уверен, случалось ли такое, или это фантазии супруги.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *