full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

«Пропагандируете моральных уродов»: Крапивина заявила об извращениях Киркорова

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Пропагандируете моральных уродов": Крапивина заявила об извращениях Киркорова

Накануне разгорелся скандал между Филиппом Киркоровым и продюсером Светланы Лободы.

Позднее стало известно, что оскандалившаяся знаменитость больше не представляет интересы певицы. В своем видеообращении медиаперсона заявила, что впервые за 12 лет может говорит открыто и правдиво, не боясь испортить репутацию своему артисту.

Нателла Крапивина признала, что ее комментарий, безусловно, был некорректным, однако он не направлен на то, чтобы унизить гей-сообщество. Продюсер обратилась напрямую к Филиппу Киркорову. По словам знаменитости, поп-король любит собирать вокруг себя паразитов, готовых на все ради дешевой популярности.

«Вы пропагандируете моральных уродов, которые ради 15 секунд славы готовы превратиться в кого угодно: сначала на 15 секунд в гомосексуала, потом на 15 секунд в рэпера, потом на 15 секунд в жениха Бузовой, а после на 15 секунд в жену Киркорова», – выдала экс-продюсер Светланы Лободы.

По словам Нателлы Крапивиной, Филиппу Киркорову не удастся выставить ее грубиянкой и гомофобкой, так как она всем своим образом жизни доказывает обратное. «Вы извратили суть моего комментария», – добавила продюсер. Как отметила медиаперсона, она толерантна до мозга костей, в отличие от Филиппа Киркорова.

«Вы только играете в толерантность. Вы не делаете каминг-аута и не привлекаете внимание к проблемам ЛГБТ в нашей стране. Вы просто тупо спекулируете на актуальной теме», – Заявила Нателла Крапивина.

Также она припомнила Филиппу Киркорову видео, в котором артист обозвал всех геев «голубой стаей», которой он даже не планирует подавать руки. Открыла продюсер и еще одну тайну поп-короля. Как оказалось, он умолял Крапивину сделать все, чтобы Лобода согласилась подготовить для него песню «Цвет настроения синий».

«Мы помогаем не только молодым артистам, но и голым королям», – отметила продюсер.

Напомним, ранее Нателла Крапивина прокомментировала новость о том, что прокуратура планирует проверить премию «МУЗ-ТВ» на предмет пропаганды нетрадиционных ценностей. Она заявила под фотографией Филиппа Киркорова с Давидом Манукяном в свадебном кабриолете, что раньше таких «расчленяли на шашлыки».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *