full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

Проводим коронавирусный год: стало известно о планах Боярского на праздники

Проводим коронавирусный год: стало известно о планах Боярского на праздники

Обычно Новый год – плодотворная пора для российских артистов. Они разъезжают по корпоративам и вечеринкам. Однако этот год стал не самым удачным из-за эпидемии коронавируса. Многие остались без заработка. На Новый год выступить тоже не удастся из-за ограничений Роспотребнадзора.

Весь мир в этом году устал от плохих новостей, поэтому всем хочется поскорее уже проводить этот коронавирусный год и начать строить новые грандиозные планы.

Главный российский мушкетер Михаил Боярский не изменяет своим традициям и новогоднюю ночь проводит всегда дома, в тесном семейном кругу. Этот год не станет исключением.

Жена Михаила Боярского, народная артистка России и художественный руководитель Театра Ленсовета Лариса Луппиан рассказала, что их семья всегда встречает Новый год только в компании близких. Впрочем, так они делают всегда.

Что касается конкретной программы, в этом году они пока еще ничего не планировали, пишет ФАН. Каких-то грандиозных планов на новогоднюю ночь у них тоже нет. При этом, по ее словам, Михаил Боярский сейчас весь в работе. он мотается по Москве по делам.

https://www.instagram.com/p/CA-kwbOIsZZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Мы даже еще и не думали о планах. Новый год наступит календарно, какие еще могут быть планы?» – сказала она.

Ранее телеведущая Яна Чурикова рассказала, что тоже планирует встречать новый год дома. Стилист и телеведущий Влад Лисовец обычно летает за границу на Новый год или посещает шумные вечеринки. В этом году он тоже останется дома.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *