full screen background image
Search
25 октября 2021
  • :
  • :

Пышка из «Дома-2» стремительно теряет вес

Пышка из "Дома-2" стремительно теряет вес

Летом звезда реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно впервые стала мамой. После родов девушке, желающей избавиться от лишнего веса, было запрещено заниматься спортом. Теперь же она счастлива, что может приступить к тренировкам.

Продолжение: «Лучший уход»: звезда «Дома-2» выломала железные ворота в попытке сбежать с проекта

После родов Сашу ожидала неприятная новость. Встав на весы, девушка узнала, что поправилась до 150 килограммов. Возлюбленная Иосифа Оганесяна очень расстроилась, поэтому дала себе обещание при первой возможности начать худеть.

На днях Черно смогла сходить на первую тренировку. Супруг подбадривал девушку. Сегодня Саша рассказала в «Инстаграм», что ее старания не прошли зря: всего за пару дней она похудела на три килограмма. Если такой результат будет наблюдаться в дальнейшем, то всего за несколько месяцев звезда «Дома-2» сможет удивить преображением.

Ранее Черно неоднократно говорила, что лишний вес ей не доставляет дискомфорта. Но потом признала: эти заявления были лишь защитной реакций. Она уже пыталась похудеть, но различные диеты наносили вред ее организму.

Из-за этого девушка решила сбрасывать вес по своей методике. В ее систему похудения входят не только физические нагрузки, но и косметические процедуры. В будущем Саша планирует воспользоваться услугами пластического хирурга, чтобы подтянуть обвисшую из-за похудения кожу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *