full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Пытаются договориться»: экстрасенс рассказала о разводе Бородиной и Омарова

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Пытаются договориться": экстрасенс рассказала о разводе Бородиной и Омарова

Экстрасенс Саона считает, что брак Ксении Бородиной и ее супруга движется к разводу.

После того, как известные супруги по очереди спровоцировали слухи о кризисе в своих отношениях, тема их предстоящего развода стала одной из самых животрепещущих в Сети. Прокомментировать происходящее решилась и экстрасенс Саона, которая считает виновником разлада мужа Ксении Бородиной.

По словам Саоны, Курбан очень эгоистичный, тираничный и жестокий человек, поэтому его жене пришлось тяжело. Бизнесмен довольно давно перестал быть хорошим мужем, вокруг него вьются другие женщины, и Бородина просто устала все это терпеть. Таролог отметила, что супруги еще пытаются договориться, но Омаров не слышит свою избранницу, хотя мысль о том, что они еще могут быть вместе, у него все же есть.

Саона уверена, что сама Ксения сейчас очень переживает. Телеведущая мучается и не знает, какое решение принять. Однако что бы она ни решила, все будет верно, так как звезда умеет чувствовать себя и этот мир. Также в комментарии «Womanhit.ru» таролог подчеркнула, что даже при разводе ведущая «Дома-2» постарается сохранить дружеские отношения с возлюбленным.

Ранее звезда «Дома-2» Лера Фрост высказала почти противоположное мнение о причинах разлада в звездной семье. Знаменитость заявила, что Ксения Бородина замучила своего мужа патологической ревностью.

https://www.instagram.com/p/CQIxW6srAFM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *