full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Распухший от прививки сын Сафронова потерял иммунитет к ковиду из-за спиртного

Распухший от прививки сын Сафронова потерял иммунитет к ковиду из-за спиртного

После неудачной прививки от коронавируса музыкант Лука Затравкин решил повторить вакцинацию. Ее результат оказался плачевным – сын Никаса Сафронова выпил алкоголь и стал уязвимым к опасному вирусу.

Лука Затравкин отчаянно пытается завладеть необходимым количеством антител к ковиду, чтобы не заболеть самому и не заразить родителей. После первой прививки от коронавируса рука сына популярного художника сильно распухла и начала чесаться, поэтому он захотел еще раз сделать укол во избежание неприятных последствий. Однако ожидания наследника Никаса Сафронова снова не оправдались.

Через месяц после повторной вакцинации Лука Затравкин узнал, что антител к ковиду у него стало куда меньше, чем до того, как он сделал первую прививку. В итоге мужчина стал куда более подвержен заражению коронавирусом, сам того не ожидая. Музыкант считает, что причиной таких удручающих последствий стал алкоголь, который он употреблял незадолго до процедуры.

https://www.instagram.com/p/B8ItqenonUA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

За сутки до второй прививки от коронавируса сын Никаса Сафронова побывал на дне рождения друга, который призывал гостей выпить в честь торжества. Лука Затравкин был впечатлен праздничной атмосферой и не стал отказываться от рюмки.

Сейчас мужчине ничего не остается, кроме как продолжать самоизоляцию. 240-килограммовый Лука Затравкин так сильно боится стать разносчиком ковида, что ограждает себя от близких контактов. Сын Никаса Сафронова мечтает сделать третью прививку от коронавируса, которая убережет его от страшного недуга.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *