full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Разъяренная Пугачева набросилась на популярного хореографа из-за Орбакайте

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Разъяренная Пугачева набросилась на популярного хореографа из-за Орбакайте

Сегодня имя Аллы Духовой известно практически всем. Легендарная хореограф за долгие годы практики успела поработать со многими звездами.

К основательнице «Тодес» в разное время обращались самые разные знаменитости. Так, она сотрудничала и с Филиппом Киркоровым, и с Валерием Леонтьевым, и даже с Аллой Пугачевой. С самого детства она знакома с Кристиной Орбакайте. Юная артистка начинала танцевать именно в ее коллективе.

Однако, несмотря на этот факт, отношения с Аллой Борисовной у хореографа не всегда были гладкими. Артистка всегда умела подойти ко всему с критикой, а потому нередко ставила под сомнение методы работы даже самых лучших профессионалов. Алла Духова не стала исключением.

Однажды рассерженная Примадонна пришла к Алле Владимировне с вопросом. Она попросила ее объяснить, по какой причине ее наследницу «задвигают». Однако хореограф славится своей строгостью и справедливостью.

Кристина Орбакайте же часто и тепло вспоминает Аллу Духову. Она благодарна ей за переданный опыт и навыки. Знаменитости сумели сохранить хорошие отношения, а когда-то и вовсе нередко проводили время вместе в неформальной обстановке. В какой-то период жизни они любили веселиться и пережили множество забавных ситуаций.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *