full screen background image
Search
17 июня 2021
  • :
  • :

Разин признался в чувствах к дочери Горбачева: Очень сильно влюбился

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Разин признался в чувствах к дочери Горбачева: Очень сильно влюбился

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что дочери Михаила Горбачева запретили встречаться с ним.

Недавно Андрей Разин пообщался с журналистами, которым поведал о своем детстве, наполненном как счастливыми, так и грустными моментами. Продюсер группы «Ласковый май», например, признался, что не может забыть свою первую любовь, дочь президента СССР Михаила Горбачева Ирину.

Разин, выросший в детском доме, познакомился с ней благодаря приемной бабушке, которая была близка к семье политика. Когда Андрей учился в четвертом классе, он приехал в село Привольное, где отдыхали Горбачевы. Будущий участник группы «Ласковый май» часто проводил время на речке в компании дочери политика, но для него девочка была больше, чем друг.

«Я тогда очень сильно влюбился в Иру», – вспоминает Разин.

Во время очередной прогулки Андрея и Ирину укусила змея. После этого происшествия Горбачевы не стали отпускать девочку гулять с Разиным. «На этом наша любовь и закончилась», – рассказал он.

Напомним, первой женой Андрея Разина стала Ирина Беспалова, которая подарила ему в 1985 году сына Илью. В 1989-м продюсер группы «Ласковый май» женился на Наталье Лебедевой. Третьей супругой знаменитости стала девушка по имени Фаина, а четвертой – Маритана. Пятый брак он заключил с Натальей Грозовской.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *