full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Ребенок для фото»: Рудковскую обвинили в покупке детей

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Ребенок для фото": Рудковскую обвинили в покупке детей

Яна Рудковская подверглась критике своей аудитории после публикации фото с младшим сыном.

Музыкальный продюсер опубликовала в своем инстаграм-аккаунте очередное гламурное фото с сыном. На снимке женщина придерживает малыша, который стоит рядом с огромными шахматами. Яна Рудковская, очевидно, хотела просто похвастаться красивым кадром, но неожиданно получила щедрую порцию критики.

Фолловеры знаменитости написали:

«Вы ребёнка у Сурогатной матери купили для фото?»
(Здесь и
далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), «Ну все классно но счастье любит тишину а не все на показ …..», «Рудковская, фейс твой с годами поднадоест, постареет и никакие средства не вернут уже настоящую красоту и молодость, ляжки покроются целлюлитом, станут дряхлыми…одежда и шмотки станут немодными …Хатой ты не превзойдешь соседей да и надоест тебе порядком выкоблучиваться всеми этими мнимыми ценностями..»

Впрочем, многие другие подписчики похвалили продюсера за свежий внешний вид и любовь к своим детям. Кто-то даже поинтересовался, когда же Рудковская отправится за дочкой.

Напомним, что 46-летняя Яна является матерью четырех сыновей. Двое из них – сыновья от первого брака с Виктором Батуриным, причем один из них для женщины приемный. В браке с Евгением Плющенко инстадива родила сына Александра, известного публике как Гном Гномыч. А осенью прошлого года пара объявила о том, что в их семье появился еще один малыш – Арсения для звездных супругов родила суррогатная мать.

Недавно Яна Рудковская намекнула, что не прочь стать мамой еще раз – теперь они с мужем хотят девочку.

https://www.instagram.com/p/CO-qHFctmhl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *