full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«Решила резать»: Седокова оказалась на операционном столе

"Решила резать": Седокова оказалась на операционном столе

Анна Седокова рассказала о проблемах со здоровьем. Певица долго не могла решиться на операцию.

В субботу, 17 апреля, Анна Седокова опубликовала очередное откровенное фото в своем инстаграм-аккаунте. Этим снимком певица привлекла внимание к своему высказыванию о терпении. Под кадром артистка написала, что не любит ждать и переносить страдания.

Так бывшая солистка группы «ВИА Гра» подвела к истории об операции. Седокова рассказала, что в течение нескольких недель ее беспокоил глаз. Певица не стала подробнее рассказывать о недуге, она лишь отметила, что испытывала сильную боль.

Идти к врачам Анна не спешила. Она ждала, когда воспалительный процесс завершится. Из-за проблем со здоровьем Седоковой пришлось отказаться от нескольких мероприятий и съемок. На днях же она не выдержала.

«В два часа ночи решила резать», – написала певица в «Инстаграм».

Утром артистка все-таки оказалась у хирурга. В «Сторис» она показала снимки из операционной. По ее словам, в ее веко вонзили углу, потом прижгли лазером и наложили повязку. «Зачем я так долго ждала?», – теперь задается вопросом знаменитость.

Поклонники поддержали Анну Седокову. Они восхитились ее решительностью и пожелали скорейшего восстановления. «Ты очень смелая!», «Терпеть не имеет никакого смысла!», «Вы мудрая!», – написали интернет-пользователи под публикацией.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *