full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

Рядовой Валеев: Моргенштерн выложил первые фото из армейской казармы

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Рядовой Валеев: Моргенштерн выложил первые фото из армейской казармы

На днях в Сети появилось видео с Моргенштерном в окружении военнослужащих в казарме. История прояснилась.

Поклонники обеспокоились, уж не забрали ли их любимого рэп-исполнителя Алишера Валеева, выступающего под псевдонимом Моргенштерн, в армию. Многие подумали, что артист попал под весенний призыв.

Масла в огонь добавил его менеджер, который загадочно заявил, что пока никакой информации предоставить не может, но концертную деятельность Моргенштерн якобы временно приостановил. Билеты на его выступления он не продавал. Да еще и подкинул журналистам фразу «Все так», от которой и вовсе хотелось подтвердить слухи об армейской жизни Моргенштерна.

Наконец история прояснилась. Моргенштерн сам выложил в «Инстаграм» первые фото из казармы. На кадрах он предстал лысым новобранцем на солдатской койке – ну настоящий рядовой Валеев.

Как выяснилось, рэпер не ушел в армию. Все оказалось прозаичнее – 23-летний исполнитель всего лишь участвует в рекламной акции для компьютерной игры. Для съемок Моргенштерн побрился налысо и надел армейскую форму.

Пользуясь случаем, эпатажный артист сделал фотосессию и выложил ее в свои соцсети. Реакция подписчиков не заставила себя ждать. Фолловеры уже во всю обсуждают скандального исполнителя и его манеру заинтринговарть.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *