full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Рита Дакота убежала от балийских пограничников

Рита Дакота убежала от балийских пограничников

Исполнительница лично сообщила, что прибыла вместе со своей семьей на отдых в Индонезию. Известно, что Рита Дакота должна была провести несколько дней на самоизоляции и дождаться отрицательных тестов на COVID-19. Однако певица решила уклониться от социальной ответственности.

Помимо того, что все желающие отправиться на Бали должны были выдержать несколько рейсов, после приземления в Джакарте их ждала отнюдь не радостная новость. С 1 января Индонезия неожиданно закрыла свои границы и отправила всех прилетевших на пятидневный карантин.

В самом начале путешествия Рита Дакота смиренно выполняла каждое указание государства, но чуть позже решила найти лазейки в сложившейся ситуации. Певице пришлось сбегать от военного патруля, контролирующего соблюдение правил, с ребенком на руках.

https://www.instagram.com/p/CJoXJzuA1gw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Подобные незаконные передвижения разочаровалb поклонников исполнительницы. Разъяренные матери осудили нерадивую артистку и посетовали, что она подвергала опасности маленькую дочь.

«Мой мужчина жил на Бали 7 долгих лет, еще до встречи со мной. У него тут компания, куча вещей, друзей и проектов. Мы приехали не отдыхать, мы просто вернулись домой. Просто отстаньте уже от меня», – высказалась Рита.

Напомним, что Дакота уже попадала в аналогичную ситуацию только на границе Турции. Правда, тогда певица и ее молодой человек все же оставили маленькую Мию бабушке и дедушке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *