full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Руки фотографу оторвать!»: Мельникова напугала неестественным видом

"Руки фотографу оторвать!": Мельникова напугала неестественным видом

Актриса сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова редко делится семейными фотографиями. Она предпочитает придерживаться понятия о том, что счастье любит тишину. Но на этот раз она сделала исключение.

В своем «Инстаграм» Дарья Мельникова опубликовала редкий снимок, на котором предстала вместе с двумя своими сыновьями. Напомним, у актрисы от мужа Артура Смольянинова есть пятилетний сын Артур и двухлетний Марк.

На фото актриса сидит на полу, согнув обнаженные колени. Семья играет в конструктор возле новогодней елки. Поклонники сразу определили, что старший сын похож на папу, а младший – вылитая Дарья Мельникова. Однако некоторые обратили внимание на то, что кадр выстроен неаккуратно, и ноги актрисы выглядят из-за этого неестественно.

«Руки надо фотографу оторвать. Как можно так снять женские колени?» – написала разъяренная фанатка.

В тексте публикации Дарья Мельникова рассуждала о том, чем заняться дома с детьми. Эта тема волновала многих в этом году, ведь во время режима самоизоляции труднее всех оказалось тем, у кого есть неугомонные малыши.

Напомним, актриса Дарья Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова в 2013 году. Через два года у пары родился сын Артур, а в 2018-м на свет появился Марк.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов знакомы давно. Они хорошо дружили и часто общались, но на съемках сериала «Гетеры майора Соколова» вспыхнули чувства. Муж и жена очень похожи по темпераменту, энергетике.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *