full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

«С мужеством переносит»: мать Валерии празднует день рождения в изоляции

"С мужеством переносит": мать Валерии празднует день рождения в изоляции

Мать певицы Валерии сделала прививку от ковида. Из-за этого она не смогла приехать к дочери на день рождения. А теперь и сама празднует почти в одиночестве.

Галине Перфиловой исполнилось 83 года. Свой день рождения мать Валерии празднует в узком семейном кругу. Родные решили не устраивать пышных торжеств в целях безопасности, ведь недавно мать звезды вакцинировалась.

Напомним, Галина Перфилова является заслуженным работником культуры. Всю жизнь она трудилась преподавателем в музыкальной школе. Сейчас женщина на пенсии. Она активно осваивает интернет и пользуется блогом «Инстаграм». На своей странице Перфилова советует подписчикам, как сохранить здоровье и молодость.

В день рождения матери певица Валерия тепло ее поздравила и отметила, что изоляция дается ей нелегко, но она держится.

«С каким же мужеством она переносит свое заточение, так редко контактирует в этом году с внешним миром… Мы решились все-таки отпраздновать эту дату семейным обедом, конечно, соблюдая все меры предосторожности», – написала Валерия в своем аккаунте.

Стоит отметить, что в 2019 году у Галины Перфиловой были серьезные проблемы со здоровьем. Женщина не могла ходить после операции на коленных суставах. Певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин всеми силами поддерживали ее в непростой период.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *