full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«С серьезными запросами»: стал известен заоблачный райдер Аллы Пугачевой

"С серьезными запросами": стал известен заоблачный райдер Аллы Пугачевой

Один из главных организаторов концертов и музыкального фестиваля в ОАЭ рассказал о королевских прихотях представителей российского шоу-бизнеса. Выяснилось, что самыми жесткими требования может похвастаться исполнительница хита «Позови меня с собой».

Евгений Морозов откровенно заявил, что он часто сталкивался с артистами, имевшими тяжелый характер и определенные чек-листы. В списке «любимчиков» организаторов виднеется и группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым.

Если верить словам Евгения, то все сложности возникают из-за бытовых вопросов. Когда некоторые музыканты узнают, что прилетят в Дубай, они изменяют свой райдер и требуют больших затрат. Морозов объяснил на примере «Ленинграда» – организаторам вручили штраф за неправильно поданный транспорт. Оказалось, что Шнуров не был доволен салоном автомобиля и пунктуальностью водителя.

Есть некоторые нюансы и с многочисленными командами артистов. Не все готовы оплачивать 18 участников Леонида Агутина или целые хореографические труппы других музыкантов.

https://www.instagram.com/p/B9dxJoQptIC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

А вот с Аллой Пугачевой организатор договориться так и не смог. Несмотря на богатый опыт, Морозов не был готов жертвовать собственной репутацией ради комфорта Примадонны.

«Она артист с достаточно серьезными запросами. У нее высокий гонорар. Ради одного выступления в Дубае собирать музыкантов – очень сложно экономически обоснованным сделать», – подытожил мужчина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *