full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«С треском провалилась»: мечтающую превзойти соперницу Меган Маркл разнесли в пух и прах

"С треском провалилась": мечтающую превзойти соперницу Меган Маркл разнесли в пух и прах

Конфликт Меган Маркл и Кейт Миддлтон обсуждает весь мир. СМИ постоянно находят новые детали ситуации, а поклонники сравнивают стиль, поведение и внешние данные герцогинь.

Недавно принц Гарри и его супруга выпустили свой первый праздничный подкаст на Spotify. Практически сразу после публикации на пару обрушились недоброжелатели. Критика была связана со всеми предыдущими заявлениями возлюбленных, а также с тем, что они якобы попытались превзойти Кейт Миддлтон.

Самым неожиданным стало появление в подкасте сына пары Арчи. Ребенок произнес свои первые слова, поздравив всех с Новым годом. Эксперты сделали вывод, что вся эта затея связана с желанием Меган и Гарри показать Кейт, что они лучше. Напомним, Миддлтон стала первым членом королевской семьи, который появился на подкасте. Она обнародовала подробности своей личной жизни.

Однако некоторое время назад Меган Маркл и принц Гарри заявили, что подписали контракт на создание подкастов для Spotify. Специалисты уверены: появление сына в первом же эфире связано исключительно с желанием затмить Кембриджей.

Участие Арчи вызвало совсем не ту реакцию, на которую рассчитывали родители. Ранее пара открыто сообщила: «Мы хотим, чтобы он рос в безопасности, вдали от камер». Поклонники и СМИ тут же припомнили семье эти слова.

Издание Daily Express заявило о присутствии «двойных стандартов»: поклонники Меган Маркл постоянно критикую Кейт Миддлтон за использование детей ради пиара. «Но разместить Арчи в подкасте – нормально?» – интересуются журналисты. «Маркл попыталась превзойти Кейт Миддлтон, но с треском провалилась», – отметили репортеры The Sun.

«Кембриджи разговаривают с людьми, играя в бинго по Zoom или посещая рабочих во время поездки через сердце Великобритании. Сассексы же говорят с людьми через CNN, Time или через своих знаменитых друзей на Spotify, читая лекции страдающей публике из своего шикарного дома, предлагая банальности», – высказался светский репортер Карли Смит.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *