full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Садальский напугал народ снимками Грачевского в реанимации

Садальский напугал народ снимками Грачевского в реанимации

Станислав Садальский решил проявить оригинальность и создал в Сети публикацию о Борисе Грачевском, который тяжело переносит коронавирус. Несмотря на позитивный настрой актера, снимки создателя «Ералаша» шокировали людей.

Перед Новым годом Борис Грачевский попал в больницу из-за страшного недуга – коронавирусной инфекции. Состояние кинорежиссера было настолько плохим, что его перевели в реанимацию. При этом знаменитость не теряла привычного оптимизма и старалась улыбаться, когда это было по силам. Друзья, коллеги и поклонники Бориса Грачевского выразили ему поддержку. Среди них оказался и Станислав Садальский, который обнародовал пугающие кадры кинорежиссера и написал стихотворные строки в юмористическом ключе.

Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» сделала коллаж из фотографий актера в реанимации. На одном из снимков Борис Грачевский лежит на кушетке, вдыхая кислород через трубки с измученным выражением лица. Остальные кадры также производят не лучшее впечатление. Особенностью коллажа Станислава Садальского стала фраза «Пара пара пам!» из киножурнала «Ералаш», которая в тандеме с больничными снимками мужчины вызывает недоумение.

https://www.instagram.com/p/CJk80uxDQXv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети оставили комментарии к странной публикации. «Я вот не понимаю, зачем каждый чих выкладывать на всеобщее обозрение!», «Как-то глупо и неуместно шутить над этой болезнью, когда многие лежат в реанимации, многие умерли, многих спасают день и ночь!», – выразились подписчики Станислава Садальского в «Инстаграм».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *