full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

Самбурская взорвалась после вопроса о замужестве: Пошел ты

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Самбурская взорвалась после вопроса о замужестве: Пошел ты

Настасья Самбурская в личном блоге решила ответить на вопросы подписчиков, однако сорвалась на грубость.

Во время беседы с поклонниками актриса призналась, что у нее неоднократно бывали ситуации, когда хотелось оставить профессию. По словам звезды, она постоянно дает себя обещания прекратить работать актрисой, если ее в ближайшее время ее не утвердят на роль после десятка проб.

Настасья Самбурская рассказала, что ушла бы в пиар или продюсирование, если бы решила все же бросить карьеру. Также звезда рассматривает для себя варианты с благотворительностью и – внезапно – астрологией. Однако пока Настасья Самбурская не готова покончить с актерством, так как считает это своим призванием.

При этом, судя по всему, ролей звезда предлагают немного, а те, что есть, ей не нравятся. «Да куча дел, которыми можно заниматься вместо того, чтобы ждать роли», – пожаловалась Самбурская.

Вопросы про личную жизнь артистке тоже задавали. Например, один из пользователей «Инстаграм» уточнил, был ли у звезды когда-либо секс. «Девственница. Зуб даю», – пошутила знаменитость. Другой подписчик поинтересовался у актрисы, когда та собирается замуж. И вот ту-то Настасья Самбурская не выдержала. «Пошел на ***», – лаконично ответила звезда.

Стоит отметить, что артистка однажды уже была замужем, однако брак пролился всего несколько недель. Об этом эпизоде своей жизни актриса вспоминать не любит и предпочитает не комментировать ситуацию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *