full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Седокову довели до слез в день рождения

Седокову довели до слез в день рождения

Анна Седокова 16 декабря отметила 38-летие. Весь день экс-солистка группы «ВИА Гра» принимала поздравления и подарки от родных и друзей и делилась радостью с поклонниками, но ее счастье омрачили.

В конце дня настроение певицы резко ухудшилось из-за комментария в «Инстаграм» болельщицы баскетбольного клуба «Химки», за который выступает муж Анны Седоковой Янис Тимма. Злопыхательница написала, что команда «страдает» из-за спортсмена и посоветовала ему «уходить к своей старухе».

Обиженная артистка ответила девушке, заявив, что очень переживает за клуб и не понимает, почему ее считают причиной всех неудач. Анна Седокова не понимает, в чем виновата перед «Химками». «Ваша ненависть не знает границ», – высказалась исполнительница.

Анна Седокова опубликовала скриншот беседы и пожаловалась, что больше не может читать такие злые комментарии. Со слезами на глазах она призналась, что не ожидала такой агрессии и злости.

Ранее Анна Седокова рассказала о казусном инциденте, который произошел однажды на ее дне рождения. Исполнительница попала под руку нетрезвой подруги – Анны Хилькевич.

Звезда призналась, что ее приятельница, будучи в подпитии, случайно разбила ей зуб. «Вдруг Аня подходит ко мне со словами: «Я тебя так люблю». У нее в руке был бокал и прямо на дне рождения, посреди праздника выбивает зуб», – поделилась Анна Седокова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *