full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

Шансы на выживание около 40-50%: стало известно об ухудшении состояния Олега Тинькова

Шансы на выживание около 40-50%: стало известно об ухудшении состояния Олега Тинькова

Олег Тиньков больше года борется с раком крови. Недавно он перенес операцию по пересадке костного мозга. Казалось, что бизнесмен пошел на поправку, но внезапно его самочувствие резко ухудшилось.

На днях Олег Тиньков сообщил подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что стволовые клетки, которые были трансплантированы ранее, не прижились, поэтому появились осложнения. При этом бизнесмен отметил, что чувствует себя нормально.

И если Тиньков пытается говорить о болезни в позитивном ключе, настраивая себя и беспокоящихся за него людей на лучшее, то его адвокат Алекс Бейлин делится неутешительными данными. Во время судебного заседания в Лондоне юрист заявил, что шансы больного бизнесмена на выживание оцениваются в 40-50%.

Тем временем Олег Юрьевич решил продать пакет акций «Тинькофф», которые принадлежали его семейному трасту, за 325 миллионов долларов. Несмотря на это, Тиньковы все равно остаются крупнейшими акционерами компании с долей более 35%.

«Расширение числа держателей акций группы идет на пользу компании», – считает бизнесмен.

Напомним, в США Олега Тинькова обвинили в нарушении налогового законодательства. Именно поэтому адвокату Алексу Бейлину приходится посещать заседания в Вестминстерском магистратском суде. Бизнесмену грозит до шести лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *