full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Шепелев всполошил народ вопросами сына

Шепелев всполошил народ вопросами сына

Дмитрий Шепелев поделился забавными заметками о жизни своего наследника от Жанны Фриске. Оказывается, семилетний Платон имеет хороший музыкальный вкус.

Телеведущий рассказал в соцсети, что записывает в специальный дневник детали, связанные с взрослением сына. Шоумен хочет помнить все значимые для мальчика события и смешные моменты.

Недавно дневник пополнился вопросами, которые ребенок задал звездному отцу. В топ самых смешных попали околомузыкальные. Мальчик поинтересовался у папы: станет ли его голос на восьмилетие таким же хриплым, как у Курта Кобейна, и до сих пор ли у Фредди Меркьюри темные подмышки? Также Платон спросил у Дмитрия Шепелева: Элтон Джон является мужем или женой?

Подписчиков умилило внимание знаменитости к сыну и забавные вопросы мальчика. «Очень внимательный парень растет!»; «Развитый парень», «А малыш-то наблюдательный!», «Умный и глубокий, как мама», – высказались растроганные поклонники Дмитрия Шепелева.

Как писали «Дни.ру», после смерти Жанны Фриске шоумен поссорился с ее родными. По словам отца артистки, шоумен не дает общаться им с женой с внуком. Ранее Дмитрий Шепелев сообщил, что очень доволен нынешней службой на канале «ТНТ». В настоящее время он ведет там шоу «Ты как я», в котором участвуют звезды шоу-бизнеса вместе со своими детьми.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *